支持单位


投稿模板
全文模板
摘要模板


联系我们
点击这里
ICIIP@IETI.NET
个人微信
微信公众号
1955319208
+852-5607-9095
+86-027-59262825


历史照片



来自全球100+单位的演讲嘉宾



会议服务提供商




8 ICIIP 注册缴费

8.1 如何注册?

将注册资料发到邮箱: ICIIP@IETI.NET

选项A: 一般作者(全文发表) 2800 RMB / 510 USD

选项B和C: 听众 / 摘要 / 只做报告 1900 RMB / 310 USD

• 参会人员都有机会发表一篇免费国际期刊;如果不能参会请提前告知我们。
• 选项A,论文全文发表。
• 选项B,参会且报告;摘要不出版。
• 选项C,参会。
• 会议合作单位作者、组委会成员 、IETI / IRIEM / IDSAI/ IADSB / APL / INWASCON 会员、学生参会者、老作者、多人参会投稿者,可以申请200人民币优惠


润色费: 400 RMB / 每1000个英文单词(不包括字符)。
翻译费: 350 RMB / 每1000个汉字(不包括字符)。
排版费: 300 RMB / 每篇(限20页以内)。
额外论文集: 250 RMB / 每本(每篇注册论文只有一本论文集)。
超页费:200 RMB / 每页;ACM会议论文,超过10页,第11页开始计算;其他会议论文,超过6页,第7页开始计算。
• 如果有不明白的地方,可以通过 Email、微信、QQ咨询。

 

8.2 如何付款?

USD 和 RMB 均可。

8.3 如何成为会员?(获得更多福利,包括折扣价)

您也可以作为IETI / IDSAI / IRIEM 会员(无会员费)加入,享受折扣价。

作为会员:
您可以获得最新的IETI / IRIEM / IDSAI新闻。
您将优先在IETI / IRIEM / IDSAI会议/期刊上发表文章。
您将优先获得最佳论文奖和其他奖项。
您将优先在SCI / SSCI / EI / Scopus索引期刊上发表文章。
您可以建议共同组织和主持新的或现有的会议或期刊。
您可以以折扣价注册IETI / IRIEM / IDSAI会议/杂志。
您将被指派为相关IETI / IRIEM / IDSAI会议/期刊的委员会或主席(编辑)。
您将被邀请成为相关IETI / IRIEM / IDSAI会议/期刊的评审员。
您将被邀请在相关的IETI / IRIEM / IDSAI会议上发表主题演讲。
您可以提名DF / F / EC / BD候选人。
您可以当选为DF / F / EC / BD。


支持单位


提交检索