支持单位





投稿模板
全文模板

摘要模板


联系我们


SSCI / SCI / EI 期刊



来自全球各地专家精彩瞬间



来自全球100+单位的演讲嘉宾



来自全球50+地区作者



ICIIP 2018

基本信息

2018第三届智能信息处理国际会议 (ICIIP),由香港国际工程技术协会 (IETI)、桂林理工大学信息科学与工程学院(GLUT)、马来西亚拉奇出版社(RAZI)、国际水空气土壤保持协会(INWASCON)等单位支持,是一个智能信息处理领域的盛会。作为一个国际领军会议,ICIIP的目标是给世界各地的师生及研究人员提供创新交流平台。

ICIIP2016在武汉胜利召开,ICIIP2017在曼谷圆满举办,ICIIP2018将在2018年5月26-27在桂林举行。所有录用的论文将被ACM ICPS (ACM International Conference Proceeding Series) 出版,送往Ei Compendex, Scopus, ACM Digital Library 等检索,优秀论文将被推荐到SSCI/SCI/EI/ESCI/Scopus检索的期刊。

如何投稿

中英文论文可以直接通过邮箱投稿: ICIIP@IETI.NET

论文模板分为全文模板(Full Paper)和摘要模板(Abstract),只有全文模板才会被出版,但是,两种投稿方式都会被邀请做报告。

翻译润色排版服务

中文论文可以由我们提供翻译后出版;英文质量不理想的论文,可以由我们润色后出版;我们还提供排版服务。

往届会议

2nd ICIIP 2017

2017年7月17-18日,泰国诗那卡琳威洛大学计算机系、泰国博仁大学支持。参会的部分学者:

泰国诗那卡琳威洛大学 理学院副院长 Waraporn Viyanon 教授

韩国产业技术大学 Kangwon Lee 教授

电子科技大学 Jia Chen 教授

ICIIP 2017参会者来自中国、韩国、泰国等地。

1st ICIIP 2016

2016年12月23-25日,武汉理工大学高等融合教育资源中心支持。参会的部分学者:

武汉大学 Min Peng 教授

南非茨瓦尼大学 Shengzhi Du 教授

泰国先皇科技大学 Manop Phankokkruad 教授

ICIIP 2016 参会者来自中国、越南、泰国、南非等地。

出版与检索

2nd ICIIP 2017

论文集将被ACM ICPS出版 (ISBN: 978-1-4503-5287-1).

1st ICIIP 2016

论文集已经被 ACM ICPS 出版 (ISBN: 978-1-4503-4799-0).

论文集已经被 EI, Scopus, ACM Digital Library 等数据库检索.